Круглосуточно в  Красноярске

(391) 272-94-51

8-923-573-20-13

Сегодня: %D, %d %M %y г.   %h~:~%m
Главная  / Гарантии

Гарантии


Подлинная оригинальная упаковка завода ОАО "Красцветмет"
Упаковка КЗЦМ
Бирки на продукцию ОАО "Красноярский завод цветных металлов имени В. Н. Гулидова»
Бирка лицевая    Бирка оборот   Бирка разворот

 

Здесь собраны наиболее часто задаваемые вопросы, возникающие у покупателей при общении с нашими менеджерами

1. Имеете ли вы право и соответствующие документы, разрешающие заниматься торговлей ювелирными изделиями?

2. Где изготовлены украшения, которые представлены в вашем каталоге?

3. Какие гарантии, что продаваемые Вами изделия не фальшивка? Имеются ли у Вас сертификаты на Ваши изделия?

4. Можно ли приехать к Вам в магазин и приобрести изделия на месте?

5. Хочу купить кольцо, но сомневаюсь с размером. Можете ли Вы привезти кольца 2-х размеров?

6. Понравились сразу несколько украшений, но не могу определиться с выбором. Возможно ли чтобы курьер привез несколько изделий, а я выберу на месте и выкуплю лишь одно из них?

7. Почему у Вас такие низкие цены?

8. Под изделиями с бриллиантами или с другими драгоценными камнями стоит надпись типа 3бр кр57 0.24ct 3/5 . Что это означает?

9. Могу ли я отказаться от заказа в момент получения изделия от курьера?

10. Сколько стоит доставка и почему она у Вас платная?

11. Мне привезли изделие, но меня что-то смущает или у меня возникли вопросы, связанные с ним.

12. Могу ли я рассчитывать на какие-либо скидки?

13. В разделе «Архивные изделия» мне понравилось украшение. Можно ли его заказать?

14. Как часто обновляется Ваш каталог?

15. Изделие выставлено на сайте, но менеджеры говорят, что его нет в данный момент в наличии. Почему?

16. Есть ли у Вас обычный ювелирный магазин или выставочный зал, где можно было бы рассмотреть эти украшения "живьем"?

17. Каковы реальные сроки доставки? Возможна ли срочная доставка за дополнительную плату?

18. Возникли сомнения, - разве золото может быть светло-желтым? Возможно, изделие выполнено не из российского золота?

Вопрос 1: Имеете ли вы право и соответствующие документы, разрешающие заниматься торговлей ювелирными изделиями?
Ответ: Да, мы обладаем всеми необходимыми документами и разрешениями на торговлю ювелирными изделиями. Со ссылками на все разрешительные документы вы можете ознакомиться в разделе «Сертификаты»

Вопрос 2: Где изготовлены украшения, которые представлены в вашем каталоге?
Ответ: 60% представленных в каталоге изделий изготавливаются на нашем собственном ювелирном заводе «Русское Золото», представителем которого и является интернет-магазин ZOLOTOYRUNET.RU. Часть продукции мы импортируем . Также в нашем магазине представлены изделия некоторых российских и зарубежных производителей, с которыми мы работаем по договору напрямую. Мы не работаем с посредниками.

Вопрос 3: Какие гарантии, что продаваемые Вами изделия не фальшивка? Имеются ли у Вас сертификаты на Ваши изделия?
Ответ: Все, продаваемые в нашем магазине изделия, прошли через Государственную Инспекцию Пробирного Надзора РФ и имеют соответствующее клеймения. Вся продукция сертифицирована. Сертификатом (паспортом) изделия - является опломбированная бирка, прикрепленная к изделию, где указаны все характеристики данного изделия (проба металла, вес, название и характеристики вставок и пр.), а также координаты компании-изготовителя или импортера.

Вопрос 4: Можно ли приехать к Вам в магазин и приобрести изделия на месте?
Ответ: Да, Вы можете приехать к нам в офис и приобрести изделие на месте. Только имейте в виду, что наш офис не магазин с выставочными витринами, где вы можете ознакомиться со всем имеющимся ассортиментом. Приезжать можно только по предварительному заказу интересующих Вас изделий и подтверждению их наличия нашими менеджерами. Изделия снимаются со склада и резервируются за Вами на срок не более 4-х дней. Предварительный заказ можно оформить через сайт либо по указанному на сайте телефону.

Вопрос 5: Хочу купить кольцо, но сомневаюсь с размером. Можете ли Вы привезти кольца 2-х размеров?
Ответ: Да возможно - если другие размеры имеются в наличии.

Вопрос 6: Понравились сразу несколько украшений, но не могу определиться с выбором. Возможно ли, чтобы курьер привез несколько изделий, а я на месте выберу и выкуплю лишь одно из них?
Ответ: Да, возможно. Вы можете заказать до 3-х изделий на выбор. Только просим предупредить об этом менеджера при оформлении заказа.

Вопрос 7: Почему у Вас такие низкие цены?
Ответ: Как уже было сказано выше, мы не работаем с посредниками. 60% представленных в каталоге изделий изготовлены на нашем собственном ювелирном заводе «Сибирский Ювелирный Завод». Интернет-магазин ZOLOTOYRUNET.RU является единственным звеном, связывающим производителя и покупателя. Можно сказать, Вы покупаете изделия прямо у ювелирного завода.

Вопрос 8: Под изделиями с бриллиантами или с другими драгоценными камнями стоит надпись типа 3бр кр57 0.24ct 3/5 . Что это означает?
Ответ: Это характеристика(и) вставок, например «3бр кр57 0.24ct 3/5», что означает: в изделии 3 бриллианта, круглой огранки с 57-ю гранями, общий размер (вес) бриллиантов - 0.24 карата, характеристика бриллиантов 3/5 (3-цвет, 5-чистота).

 

Вопрос 9: Могу ли я отказаться от заказа в момент получения изделия от курьера?
Ответ: Вы вправе отказаться от покупки во время передачи его Вам курьером по любой причине и без всяких объяснений. В этом случае вы оплачиваете только курьерскую услугу.

Вопрос 10: Сколько стоит доставка и почему она у Вас платная?
Ответ: Бесплатных доставок не бывает! Просто другие интернет-магазины включают ее в стоимость изделия. И если вы в таком магазине покупаете 2 или 3 изделия за один раз, то, соответственно, платите двойную или тройную стоимость доставки. У нас Вы можете купить изделие непосредственно в офисе, сэкономив на доставке. Ознакомиться с ценами и правилами доставки можно в разделе «Как купить».

Вопрос 11: Мне привезли изделие, но меня что-то смущает или у меня возникли вопросы, связанные с ним. Как быть?
Ответ: Сразу же в присутствии курьера, до оплаты, звоните нашим менеджерам. Помните, что курьер - только курьер и он не уполномочен решать никаких вопросов, связанных с самим изделием, кроме доставки.

Вопрос 12: Могу ли я рассчитывать на какие-либо скидки?
Ответ: Периодически в нашем магазине проходят праздничные или сезонные скидки. Но и в обычные дни вы можете рассчитывать на некоторые скидки, если вы являетесь нашим постоянным покупателям. К сожалению, скидки распространяются не на всю продукцию.

Вопрос 13: В разделе «Архивные изделия» мне понравилось украшение. Можно ли его заказать?
Ответ: Нет, нельзя. В этом разделе находятся изделия, которые отсутствуют в данный момент на складе. Когда они поступят с производства вновь в продажу, к сожалению, мы не владеем такой информацией.

Вопрос 14: Как часто обновляется Ваш каталог?
Ответ: Каталог ZOLOTOYRUNET.RU пополняется на 15-30 новых украшений еженедельно. Для удобства наших постоянных клиентов на главной странице мы создали раздел «Новинки», чтобы можно было сразу увидеть перечень самых новых изделий, поступивших в продажу за последнюю неделю.

Вопрос 15: Изделие выставлено на сайте, но менеджеры говорят, что его нет в данный момент в наличии. Почему?
Ответ: Может быть несколько причин: изделие может быть зарезервировано за покупателем, но еще не продано; изделие находится в стадии доставки покупателю; менеджеры не успели обновить информацию о проданных изделиях

 

Вопрос 16: Есть ли у Вас обычный ювелирный магазин или выставочный зал, где можно было бы рассмотреть эти украшения "живьем"?
Ответ: Да, есть. Сегодня ювелирный интернет-магазин ZOLOTOYRUNET.RU мало чем отличается от обычного ювелирного магазина с витринами, прилавками и прочими привычными атрибутами. Мы работаем на рынке интернет-торговли с 2006 года, и сегодня наша структура включает в себя и склад, и колл-центр, и службу курьерской доставки, и, разумеется, офис продаж...
К нам всегда можно приехать в рабочие дни недели и ознакомиться с интересующими ювелирными украшениями. В офисе созданы все условия для того, чтобы Вы, в комфортабельной обстановке, не спеша, могли осмотреть товар и получить консультацию квалифицированных менеджеров. Мы предоставляем нашим клиентам возможность оплачивать покупку не только наличными, но и банковкими карточками. Адрес нашего предприятия, включая фотографию здания, находится в разделе "Контакты", доступном со всех страниц сайта. Мы никогда не стремились позиционировать офис продаж в качестве "ювелирного магазина", но это, практически, одно и то же...

Более того, ювелирный магазин ZOLOTOYRUNET.RU является частью большой структуры, включающей в себя ювелирный завод ООО ТПК "Русское Золото", а также оптовые подразделения, работающие напрямую с огромным количеством ювелирных предприятий России.

То обстоятельство, что мы не содержим ювелирный салон в Торговом Центре, позволяет нам исключить большие затраты на аренду, спец. охрану и пр., и устанавливать отпускные цены ощутимо ниже среднерозничных. В особенности, это касается цен на дорогие украшения.
Такая форма организации торговли позволяет связать покупателя с производителем ювелирных изделий по наименее затратному сценарию, и представить на одной торговой площадке практически неограниченное число производителей, каждый из которых интересен в своём жанре. Добро пожаловать!

 

Вопрос 17: Каковы реальные сроки доставки? Возможна ли срочная доставка за дополнительную плату?
Ответ: Доставка ювелирного изделия может занять от нескольких часов до 2-х недель. Всё зависит от конкретного случая.
Оператор, прежде чем связаться с Вами по телефону, запрашивает информацию о наличии ювелирных изделий (их размеров), согласно полученному заказу, а в случае их отсутствия, - о сроках ожидаемой поставки.
Некоторые украшения, особенно дорогие и сложные в изготовлении, производятся только под заказ. Об этом специально упоминается в описании такого изделия.
В среднем же, как правило, с момента заказа до момента доставки по Красноярску проходит не более 36-ти часов.
Если Вы просите доставить заказ очень срочно, и это в наших силах, мы это делаем без дополнительной оплаты.

 

Вопрос 18: Возникли сомнения, - разве золото может быть светло-желтым? Возможно, изделие выполнено не из российского золота?
Ответ: Традиционно "российским золотом" принято называть сплав 585-й пробы, имеющий выраженный розовый оттенок, им был самый популярный до недавнего времени стандартный сплав золота (ЗлСрМ 585-80) с содержанием 8% серебра. С другой стороны, термин "российское золото" в народе ассоциируется с неким стандартом качества, гарантией того, что золота в сплаве именно столько, сколько указано на государственном клейме.

Сегодня российское золото представлено самым широким спектром цветов, значительно расширилась шкала стандартных сплавов. Некоторые производители разрабатывают свои сплавы золота, которые затем регистрируются соответствующими инспекциями пробирного надзора по представлении технического обоснования применения такого нестандартного сплава.